当前位置: 当前位置:首页 >交通新闻 > 市县扫描
【长阳县】省公路局检查组对长阳交通扶贫项目进行专项检查
发布时间:2017-09-30 信息来源: 字体:【

  9月27日上午,省公路局2017年全省普通公路扶贫项目专项检查组莅临长阳,对龙五一级公路进行专项检查,市公路局副局长王亮、市公路局计划科科长韩勇,长阳县交通运输局党组书记、局长汤清林、总工程师赵来陪同检查。

  检查组查看了军营冲至五眼泉段9.2公里道路施工建设情况,重点对马磨河、下芦溪、中溪河三座大桥的长度和宽度进行了核查。在项目指挥部,检查组查看了项目工可、初设、施工批复等文件,检查了招投标和开工手续、交工验收情况、质量控制措施、省补助资金到位情况,并询问地方配套资金落实情况。

  检查组一行听取了长阳县交通运输局关于龙五一级公路施工总体安排和建设资金安排的工作汇报,对龙五一级公路的基本建设程序给予充分认可,对已建成的军营冲至五眼泉段外观质量和整体感观效果给予充分肯定,对后续施工提出明确要求,一是要确保工程质量,争创优质工程;二是要确保施工安全不出安全责任事故;三是要确保资金合理安全使用;四是加快工程建设进度,清江特大桥标段要迅速开工,隧道标段要立即启动,尽早全线贯通。


           主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持 备案号:鄂ICP备11006335号
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
Copyrights (C)2006-2008 ycjt,cn Inc. All rights reserved