当前位置: 当前位置:首页 >交通新闻 > 局直动态
【市物流局】抓稳定 谋发展 市物流局喜迎党的十九大
发布时间:2017-09-21 信息来源: 字体:【

  9月18日,市物流局召开全体党员干部职工大会。会议传达了全市信访维稳工作会议精神,对下一步抓稳定、谋发展工作进行全面部署。

  会议指出,要站在政治高度,充分认识党的十九大对我国发展全局的重大意义,增强做好维护社会稳定工作的责任感。

  会议要求,要明确目标任务,用心用力解决好信访维稳工作中存在的突出问题。会议从综合物流园区安全生产、意识形态领域、金融领域、房屋征迁、党员干部大操大办、涉军、精准扶贫、政务值班八个方面分析了当前信访维稳工作形势,排查出10大风险点,明确了相关措施,确立了“一把手负总责,分管领导各负其责”的责任体系。

  会议强调,要辩证认识稳定和发展的关系,要用发展的眼光看待问题,解决问题。要努力把全部精力投入到稳定和发展工作中去,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  会上还传达学习了市纪委《关于进一步深化违规操办婚丧喜庆事宜专项整治工作的通知》,并作了相关部署。

  信访维稳工作会.jpg?x-oss-process=style/sim


           主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持 备案号:鄂ICP备11006335号
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
Copyrights (C)2006-2008 ycjt,cn Inc. All rights reserved