当前位置: 当前位置:首页 >图片新闻
夯实生命防护工程 筑牢生命安全防护线 ——马宏彦检查远安安全生命防护工程建设情况
发布时间:2017-09-14 信息来源: 字体:【
      9月12日,市政协副主席、市交通运输局党组书记、局长马宏彦到远安检查生命安全防护工程建设情况,远安县委常委、副县长郝传宝,县人民政府党组成员许剑,县交通运输局负责人参加检查。

  马宏彦一行查看了石头店至凤阳沿线生命安全防护工程建设及花林寺至横岩坪窄路面加宽、安防设施施工现场,随后视察了远安丹霞生态文化旅游路及刘家湾大桥建设施工现场,并现场听取了相关情况的汇报,重点了解了远安将安全保障工程、农路窄路加宽工程及生命安全防护工程有机结合,三位一体、同步推进的典型做法。

  马宏彦对远安县安防工程的推进情况给予了肯定。马宏彦指出,远安将安全保障、农路窄路面加宽及生命安全防护三大工程同步设计、同步实施的做法非常可取,有很强的实践意义。马宏彦要求,一要严把建设质量,严守建设标准,确保安保设施等工程建设质量全部合格;二要加快建设进度,力保10月底前全部完工验收。

  今年来,远安上下联动,高度重视安防工程建设,县政府成立了安防工程建设领导小组,建立了问责督导机制,提供了强大的资金保障,制定了详实的方案计划,并对建设质量严把关,工作稳步推进。截至目前,国省干线公路完成隐患里程32.3公里,完成计划的69.91%;农村公路完成隐患里程134.48公里,完成计划的87%。安防工程建设将进一步提升远安交通安全防护能力,改善交通通行条件。

  02006B7CE9DEBD9E4807A37EDF499528_副本.jpg?x-oss-process=style/sim


           主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持 备案号:鄂ICP备11006335号
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
Copyrights (C)2006-2008 ycjt,cn Inc. All rights reserved