无障碍浏览
首 页 | 本地要闻 | 县市扫描 | 交通概况 | 政务公开 | 交通规划 | 机关建设 | 专题专栏
当前位置: 首页 >项目公告
G318宜都市红花套至长阳县偏岩段(宜都段)改建工程勘察设计招标公告
发布时间:2017-08-18 12:50        字体:【 】    

1.招标条件

  本招标项目G318宜都市红花套至长阳县偏岩段(宜都段)改建工程已由宜昌市发展和改革委员会(宜发改审批【2017】217号 )批准建设,项目业主为宜都市公路管理局,建设资金为上级补助和业主自筹,招标代理机构为湖北大绪工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的红花套至长阳县偏岩段(宜都段)勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  (1)项目概况:G318宜都市红花套至长阳县偏岩段(宜都段)起于宜都市红花套,接254省道,途径窑坡垴,在王家坝下穿岳宜高速,再经马家店、南桥村、鄢家沱村,止于宜都市与长阳县交界处的孙家湾。路线全长10.723公里。全线采用设计速度60公里/小时、路基宽度20米的双向四车道一级公路标准,其它技术指标按交通部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)的有关规定执行。

  (2)本项目工程勘察设计主要工作内容为公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉、交通工程、绿化工程、沿线设施等工程)的勘察设计及审查报批,包括工程勘察(初勘、初测、详勘、定测)、初步设计、施工图设计、施工招标图纸、施工图预算以及工程量清单的编制,施工期间及后续服务,配合招标人进行项目评估、报奖工作等。工程勘察设计招标共划分为1个合同段。

  (3)设计周期初步安排

  (a)初步设计阶段设计: 合同签订后30日内设计单位向招标人提交所有初步勘察设计文件及概算。

  (b)施工图设计阶段设计:初步设计批复后20日内设计单位向招标人提交所有施工图设计文件、预算、招标图纸和工程量清单。

  (c) 征地拆迁图:初步设计文件批复后10日内完成。

  (d)施工现场及后期设计服务:合同签订后至项目竣工验收结束。

3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备勘察资质和设计资质。勘察资质要求为工程勘察综合甲级资质或专业类(岩土工程和工程测量)甲级资质;设计资质要求为工程设计综合甲级资质或公路行业设计甲级资质或公路行业(公路)专业设计甲级资质。

  3.2投标人自2012年1月1日以来独立(或以联合体牵头人身份)完成过至少10公里及以上的一级或高速公路的勘察设计业绩。

  3.3本项目接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:①仅限于两家单位组成联合体,②联合体组成单位分别是勘察单位和设计单位,联合体牵头人必须为设计单位。

  3.4每个投标人最多可对上述一个标段进行投标,且允许中一个标段。

  3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4. 招标文件的获取

  4.1本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录至网员专区并按网上提示下载招标文件及相关资料,招标文件下载时间为2017年8月18日至2017年8月28日上午9时00分止,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)

  4.2本工程的投标保证金为人民币叁万元整(¥:30000.00元)。投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月14日9时00分,并按以下要求投标:将纸质投标文件、电子投标文件递交到宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2号)七楼701开标大厅;

  5.2逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

  5.3投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

6.发布公告的时间和媒介

  6.1 招标公告发布的时间:2017年8月18日。

  6.2 本次招标公告同时在湖北省公共资源交易网、宜昌市公共资源交易网、宜昌市交通运输局网上发布。

7.联系方式

  招标人:宜都市公路管理局

  地址:宜都市城乡路27号

  联系人:王波

  电话:13872489363

  招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  地址:宜昌市开发区发展大道41号东山天惠城601室

  邮编:443000

  电话:13872481112

  联系人:施清波

  2017年8月18日

主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
备案号:鄂ICP备05010662号-1    

鄂公网安备 42050302000020号