当前位置: 当前位置:首页 >交通新闻 > 本地要闻
“双节”保畅 交通各部门在行动
发布时间:2017-10-03 信息来源: 字体:【

  为扎实做好“双节一会”期间交通运输安全工作,有效预防交通安全事故,为广大群众营造良好的节日氛围,交通人坚守在一线,全力保障“双节”期间交通运输安全畅通。

  公路局在行动

  10月1日上午,市公路局纪委书记杜支森一行沿G348国道进行安全检查,查看道路安全及下牢溪桥双向安全通行情况。小长假首日,各重要路段均有公路养护和路政人员值守,确保沿途交通秩序。

  11.jpg?x-oss-process=style/sim

  港航局在行动

  10月1日,市政府市长张家胜对宜昌九码头三峡游客中心进行突击安全检查。市港航局党委书记、局长胡朝晖带领的港航工作人员坚守在一线,保证了小长假首日水路交通安全畅通。

  13_副本.jpg?x-oss-process=style/sim

  运管局在行动

  10月1日,市运管局纪委书记庄辉明带队对宜昌市长途汽车站及伍家岗中心客运站进行检查。运管部门执法人员奋战在一线,保证了客运站秩序井然,客车按时发班,并将乘客安全送达目的地。

  12_副本.jpg?x-oss-process=style/sim

  物流局在行动

  10月1日下午,市物流局副局长向于新一行对中环货运中心等物流企业进行了安全生产工作检查,督促物流企业落实物流寄递环节中的实名制登记和开箱验视制度,坚持开展安全教育培训,认真做好场内视频监控和巡查记录,安排部署好节假日期间公司安全责任人的值班值守,为“两节”和党的十九大胜利召开,营造和谐、稳定的物流发展环境。

  交通质监局在行动

  市交通质监局深入一线 ,确保节假日工程质量“不打折”。10月1日上午,市交通质监局副局长黄艳率队前往宜都市红花套码头,检查节日安全工作。项目组放假不忘职责,节假日期间值班人员均在职在岗,排除安全隐患,保证了交通工程质量以及项目安全,确保项目进程有序推进,万无一失。

  葛洲坝过闸管理处在行动

  国庆中秋节期间,葛洲坝过闸管理处值班人员均固定在中水门锚地管理所值守。10月1日,过闸处党总支书记、主任吴胜军与当班人员对工作趸船的设备设施重点部位进行了安全检查,排除安全隐患。葛洲坝过闸管理处在节假日期间密切关注水情变化,并加强对工作趸船周边水域的安全监测,水手增加夜间巡视频率,确保过闸安全有序。

  大桥公司在行动

  10月1日,大桥公司副总经理邓勇、张四华带领安全专班和值班人员对公司所辖范围内的安全工作进行了巡查。公司各部门、各单位人员在职在岗,针对节假日采取了安全有效的应急保障措施,保障了桥梁良好的运行情况,宜昌大桥、夷陵大桥、至喜大桥均安全通畅。


           主办单位:宜昌市交通运输局 中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持 备案号:鄂ICP备11006335号
地址:宜昌市城东大道58号  值班电话:6221235  传真电话:6223451  邮编:443000
Copyrights (C)2006-2008 ycjt,cn Inc. All rights reserved